Ирина Отзыв написан 20 апреля, 2025 год2 просмотра
Ужасная связь. Оренбургская область связи практически нет, особенно Тюльганский район, село Екатеринославка. Чтобы была связь хоть какая то надо бегать по всему селу, а о мобильном интернете вообще речи нет. Его там совсем нет. Видимо и не будет.
Ирина, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы испытываете неудобства, но мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам в этой ситуации 🙏
В указанном населенном пункте базовая станция действительно расположено далеко. Наиболее стабильным является сигнал в сети 2G, поэтому могут наблюдаться сложности со связью и низкая скорость загрузки страниц. Понимаем, что это очень неудобно, рекомендуем вам включить и выключить авиарежим.
Попробуйте также воспользоваться звонками через VoWiFi. Вы сможете общаться там, где связь неидеальна, но есть Wi-Fi. Голосовая связь будет работать даже без сигнала сотовой сети и в авиарежиме при включенном WiFi.
Мы постараемся как можно скорее порадовать вас улучшениями!
Связь и интернет - Отзывы о МегаФон
отзыв
Мы постараемся как можно скорее порадовать вас улучшениями!