Отвратительно - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 20 апреля, 2025 год 6 просмотров
Периодически отрубают связь (в 0) в дачном массиве Чаща, Лен. обл., Гатчинский район. Причем, почему то в праздники и выходные дни. Вот и сегодня, 20.04.25 отрубили с утра. Остальные операторы (МТС, теле 2) работают нормально. У нас на даче шлагбаум СНТ работает от телефона (открывается по вызову с сотового). Так, что не въехать не выехать. Каждый год такая кутерьма.

Ответ представителя МегаФон 20 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Михаил. Мы понимаем все неудобства, которые могут вызвать такие сложности со связью, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам решить этот вопрос.

Действительно, на ближайших вышках по вашему адресу проводились работы по улучшению качества связи. Из-за этого могли возникать сложности. Однако на текущий момент работы уже завершены, неполадок наблюдаться не должно.

Рекомендуем включить в настройках режим сети "Авиа", а затем отключить его, чтобы телефон подключился к другой вышке. Приносим свои извинения за доставленные неудобства 🙏
Михаил Головачев 20 апреля, 2025 год
Вы издеваетесь? Почему работы в дачном массиве нужно проводить в праздник и выходной день? Ваш ответ я воспринимаю как издевку.
Ответ представителя МегаФон 20 апреля, 2025 год
Приносим извинения за возникшие неудобства с работой наших услуг. Модернизация, которая проводилась на вышках, была направлена на улучшение качества связи. Совсем не хотели доставлять вам неудобств, Михаил. Мы ценим ваше терпение и надеемся, что в дальнейшем у вас будут лишь положительные эмоции при использовании наших услуг связи!

7922 отзыва / 324771 просмотр

Операторы мобильной связи