Сергей Отзыв написан 20 апреля, 2025 год46 просмотров
Предложили подключить домашний интернет. Сказали 3 месяца пробный период, можно будет отказаться, если не понравится. Сравнив с интернетом от Билайн решил отказаться.В итоге: при подключении домашнего интернета оформили не договор аренды, а договор рассрочки на оборудование. Техподдержка сказала пожалуйста отказывайся, но будь добр заплати за роутер 5100руб и за ТВ приставку 5200руб. Вот такой пробный период. Не наступайте на эти грабли. Всех с Пасхой!!!!
Сергей, здравствуйте! Искренне сожалеем, что произошла подобная ситуация. Просим вас обратиться по данному вопросу повторно в поддержку домашнего интернета по номеру 88005500001 или в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat (вас переведут на специалиста). Они сделают все возможное, чтобы вам помочь.
Позвонил по указанному номеру.оператор выслушал проблему,отключил домашний интернет и написал от моего имени претензию. Она будет рассматриваться от 3 до 5 дней.Что будет дальше отпишусь.но всё-таки предчувствие того, что попытаются продать. мне это оборудование.
Домашний интернет - Отзывы о МегаФон
отзыв