Оксана Отзыв написан 26 апреля, 2025 год7 просмотров
Постоянно звонят и впихивают услуги которые ненужны, 100 раз говорила что мне не нужно много интернета, а они это выгодно, да это выгодно, но вот если ненужно если даже и выгодно. Но все ровно смогли обмануть и поднять оплату, Почти всем предлагают персональный тариф, а вот мне, к сожалению, подняли оплату без моего ведома, и в ответ сказали что компания имеет право так делать, и все это за 20 лет с ними. Буду уходить от них, столько лет с Мегафоном и такое говнястое отношение ☹️
Оксана, здравствуйте! В первую очередь благодарим за длительное сотрудничество. Совершенно не хотели бы с вами расставаться.
Нам, как и другим операторам приходится периодически пересматривать условия наших тарифов, так как их стоимость зависит от множества факторов и нам приходится подстраиваться под ситуацию на рынке.
Мы знаем, как важно иметь возможность подготовиться к обновлениям - поэтому всегда заранее присылаем SMS с предупреждение, в котором указана информация о возможности отказаться.
Ваши условия даже с учётом обновления тарифа всё равно одни из самых выгодных. Но если вам не подходят обновленные условия, напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подберем оптимальный вариант.
Также, если вы не желаете получать звонки с различными персональными предложениями, напишите нам по контактам выше. Поможем установить бесплатный запрет.
Нет клиентоориентированности - Отзывы о МегаФон
отзыв