Сашуня Отзыв написан 26 апреля, 2025 год3 просмотра
Сегодня хотел перейти с Теле2 на Мегафон.Сyчкa с г.Липецка,пл.Победы,3Б не дала.Не дала перевестись на оператора,а вы что подумали?Боюсь теперь снится будет бабулька, лучше бы дома сидела.Меньше геморроя людям и убытков компании
Здравствуйте! Сожалеем, что обращение в офис не оправдало ваших ожиданий. Хотелось бы детальнее взглянуть на вашу ситуацию. Для этого напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав адрес, дату/время визита в офис, когда произошла эта ситуация. Просьба отправить данные вместе с текстом отзыва.
Во всем разберемся и обязательно примем все необходимые меры для повышения качества обслуживания.
Хуже нет чем Мегафон - Отзывы о МегаФон
отзыв