Гость Отзыв написан 28 апреля, 2025 год7 просмотров
На Мегафоне лет 20-ть. Есть с чем сравнить. Раньше интернет ловил везде, даже там, где у других ведущих операторов интернета не было. Сейчас все наоборот. У всех все и везде ловит - только не у Мегафона. Нахожусь в центре города -миллионика....интернета вечером нет, в выходные нет , в праздники все висит! Прекратите своих клиентов за идиотов держать! Отписки одни и те же! По тарифам жадничает и занимаетесь открытым жульничеством. Говорите, что повышаете тарифы с целью улучшения, модернизации....я вас умоляю! Вы все хуже и хуже! Днище полное! Люди возмущается, что до оператора через бота не могут пробиться. Вы пишите "скажите боту и он соединит вас с оператором" ! Ага! Именно так! Люди дураки и часами пробуют это добиться! У вас изначально все устроено на исключении работы с клиентами. У вас поменялось руководство и с этим все связано. Стыд и позор такому руководству! От вас люди бегут. Ранее Мегафон был надёжной, интересной для клиентов компанией. Сейчас вы стали отстоем!
Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Мы на постоянной основе занимаемся развитием нашей сети. Уточните, пожалуйста, по какому адресу наблюдаете сложности? Обязательно всё проверим.
Иногда количество обращений в нашу службу поддержки увеличивается, в связи с чем возрастает время ожидания ответа от оператора. Мы понимаем как важно получить обратную связь своевременно, поэтому реализовали дополнительные способы связи с поддержкой. В том числе и социальные сети, где вас проконсультируют живые специалисты. Все контакты размещены на нашем официальном сайте: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/.
Отвратительная работа оператора - Отзывы о МегаФон
отзыв