Гость Отзыв написан 29 апреля, 2025 год6 просмотров
С15-00 одо 22:00 сегодня не было интернета. На одном телефоне интернет есть на другом нет. Воры и мошенники. Тва.... И долбаные. Что бы вы подавились. Ворюги. Хрен вам больше а не оплата по тарифу. К другому оператору, и прям срочно и с этим номером. Ещё жалобу подадим коллективно на мегафон. Пусть все от вас уйдут.
Понимаем, как важен качественный интернет в современной жизни, поэтому очень хотим разобраться в вашей ситуации. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому наблюдались сложности в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома).
Долбаные мошенники - Отзывы о МегаФон
отзыв
Проверим, что там с нашим оборудованием.
Расставаться с вами нам очень не хочется.