Завьялова Татьяна Николаевна Отзыв написан 30 апреля, 2025 год8 просмотров
Мегафон продолжает навязывать свои услуги, неделю назад я получила СМС что до 22,05 2025г могу бесплатно воспользоваться безлимитным интернетом,была ссылка, по которой можно было подключить данную услугу Поскольку интернетом с телефона я не пользуюсь,то и подключение мне не потребовалось Однако,я вдруг обнаружила что с меня за данную услугу ежедневно списывается по 1руб по какой то акции Дозвониться до оператора невозможно,вернуть деньги невозможно, сумма небольшая,но почему я должна платить за самоуправство компании и навязывание мне услуг Это не первый такой случай и разговор с ботом считаю издевательством
Здравствуйте! Хотелось бы детальнее взглянуть на вашу ситуацию и помочь разобраться. Для этого напишите, пожалуйста, со своего номера вопрос в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или же можно отправить используемый номер и вопрос в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon) 🔎
Что касается сложностей при обращении в поддержку, изначально вам пытается помочь робот-помощник, но ему достаточно сказать "Позови оператора" и дождаться ответа специалиста. Отметим, что бывают ситуации, когда поступает очень много обращений, поэтому ожидание ответа специалиста увеличивается.
Интересно,что вы собираетесь изучать более детально Есть факт,что вы подключили опцию безлимитный интерне по какой то акции без моего согласия Это факт и изучать здесь нечего разбираться не в чем Я меняю свою оценку на 1,тем более,что год назад уже была подобная сииуация
О подключении услуг - Отзывы о МегаФон
отзыв