Связь отвратительная. Цены за услуги завышены. Тарифы и цены за обслуживание меняют без согласия клиента. Реклама тупая, идиотская и бесполезная.Обман при оформлении контрактов.
Николай, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Стоимость наших тарифов находится на рыночном уровне.
Если у вас есть нерешенные вопросы или сложности с использованием наших услуг, то напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер.
Обслуживание клиентов. - Отзывы о МегаФон
отзыв