Какая же позорная кампания! В какой позор превратился Мегафон! В последнее время обманом меняете тариф, подключает любым способом ненужные услуги, интернет вообще не тянет(низкая скорость интернета, попробуйте позже), в последнее время стала замечать, что подозрительно быстро летят минуты при разговоре....сегодня стала засекать. Сначала, в первые минут 15 - все нормально, а потом ...Разговор заканчиваю -Мегафон показывает 24 минуты, а в реальности разговаривала 14 минут. Мы платим за что? За ваши аферы! Раньше подобное позволял себе МТС. Потерял много абонентов. Сделали выводы. Но сейчас только вы позволяете себе дурить своих клиентов по любому поводу. Это политика вашего руководства. Позор вам.
Здравствуйте! Грустно, что у вас сложилось такое негативное мнение о нас.
Уверяем, никакие услуги и тариф просто так не подключаются, а об активации всегда отправляется SMS.
Расход минут за исходящие звонки производится по факту совершения звонков согласно условий вашего тарифа, проверить подробную информацию вы можете в Личном кабинете, заказав детализацию в разделе "Расходы".
Если у вас остались нерешенные вопросы, а также наблюдаются сложности со связью/интернетом, то напишите, пожалуйста, нам об этом в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личных сообщениях группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), указав номер и ФИО.
Обман в компании по любому поводу - Отзывы о МегаФон
отзыв
Мы обязательно вам поможем!