Владимир Анатольевич Отзыв написан 7 мая, 2025 год6 просмотров
Постоянно живу в московском регионе, недавно столкнулся с мошенничеством, оператор ПАО МегаФон Свердловской области оформил на меня 10 симкарт и активировал их составив фиктивные договора, после этого эти номера телефонов были прикреплены к моим госуслугам. Служба безопасности МегаФон не считает это противоправными действиями, но извинились за неудобства, мне пришлось ехать в столичный салон МегаФон писать заявления по каждому номеру, при этом сотрудница пыталась не давать бланки из-за уже пользованием одним из телефонов. Только после моих затратных действий и планами сообщить в правоохранительные органы и в суд, фиктивные номера удалили.
Владимир Анатольевич, здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😥 Мы бы очень не хотели, чтобы вы испытывали неудобства.
В каждом подобном случае мы проводим внутреннюю проверку и принимаем все необходимые меры, чтобы в дальнейшем подобного не повторялось.
Отметим, что, помимо офиса, заявление на отказ от заключения договора можно оставить дистанционно в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), если у вас есть действующий номер МегаФона.
Что касается обслуживания в салоне, хотели бы разобраться в ситуации детальнее. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав дату/время обращения и адрес офиса. Обязательно проработаем ситуацию. Ведь для нас очень важно предоставлять качественный сервис.
Мошенничество - Отзывы о МегаФон
отзыв