Не верьте мегафону. Знаю на своём опыте. Больше года проблемы с интернетом и связь желает быть лучшей. Праздники будете без интернета. Скорости нет. Если тариф более дешёвый, то все будут проблемы с интернетом. Но самое интересное, что вышка мегафон находится рядом с домом, всего 300метров. Ухожу с этим номером к другому оператору, билайн.
Здравствуйте! Обеспокоены вашим комментарием, ведь мы уделяем должное внимание развитию сети. Понимаем ваши эмоции, но просим вас не принимать поспешных решений. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, улицу и дом), где возникают сложности. Проверим работу сети.
Осторожно мошенники - Отзывы о МегаФон
отзыв