Отзыв о Мегафоне - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 10 мая, 2025 год 4 просмотра
Пользуюсь уже много лет данной компанией. Раньше все операторы связи были ориентированы на обслуживание своих клиентов. Сейчас только для финансового выкачивания в собственных интересах. Причем с навязыванием не используемых, не нужных услуг. Потом вороватый МТС потерял много своих клиентов, которые ушли , проголосовав 'ногами" в МегаФон. ИТС сделали вывод и больше стараются так не косячить. А что теперь Мегафон? С новым руководством это стала самая жадная, вороватая компания. Все ваши "сообщите адрес - проверим работу интернета" - враньё. Люди до этого пытались все это решить. Говорите стоимость поднимаем, чтобы улучшить и т.д. , но интернет, связь после повышения становится все хуже и хуже! И по факту это никак не связано. Руководство повышает цены и прибыль просто кладет к себе в карман.Мегафон стала самой плохой компанией. А теперь главное. Вопрос к тем кто 'отвечает' нам , что сожалеет, не хотели, укажите, напишите и.д. Вы доводить до своего руководства реальные отзывы ваших клиентов? У них вообще какой- о интерес к компании остался? Ответьте на этот вопрос
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ответ представителя МегаФон 10 мая, 2025 год
Здравствуйте! В первую очередь благодарим вас за длительное сотрудничество с нами. Хотим сразу отметить, что для нас важно, чтобы каждый клиент был доволен качеством связи. Поэтому мы на постоянной основе занимаемся развитием сети. Это наша приоритетная задача.

Когда все работает хорошо - как правило, об этом не пишут, ведь это в порядке вещей. А когда появляются сложности - об этом трудно молчать. Поэтому может сложиться впечатление, что есть только жалобы, но это совершенно не так. Каждый раз, когда мы уточняем адрес, мы занимаемся первичной проверкой работы вышек на момент обращения.

Что касается стоимости тарифов, то она формируется на основе анализа и экономических показателей рынка регионов, показателей в области маркетинговых исследований, стоимости эксплуатации и обслуживания оборудования, и многих других факторов, которые позволяют установить наиболее адекватные расценки.

7920 отзывов / 324741 просмотр

Операторы мобильной связи