Интернет не работает связь пропадает. Все это длится больше года. Два телефона рядом ложили. На одном тариф подороже на другом подешевле. Что подороже интернет есть, на другом нет. Мегафон сам убирает скорость, у кого тариф подешевле. За год у меня украли месяца два интернета, это деньги за два месяца оплаты по тарифу. Ворье и мошенники. Ухожу к другому оператору, более порядочному и честному. С этим номером.
Здравствуйте! Мы ни в коем случае не хотели доставить вам неудобств при использовании наших услуг. Дело в том, что на скорость и качество мобильного интернета влияет множество факторов, например, удалённость от вышки, загруженность сети, рельеф местности и плотность застройки. Стоимость тарифа на качество работы интернета не влияет.
Напишите, пожалуйста, о ситуации с интернетом в личных сообщениях группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав ваш номер, ФИО, а также адрес, по которому возникли трудности. Мы всё детально проверим и зафиксируем в обращении.
Самая не порядочная компания - Отзывы о МегаФон
отзыв
Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество!