Александр Новиков Отзыв написан 13 мая, 2025 год4 просмотра
С 1998 года являюсь абонентом Мегафона. Сервис опустился хуже некуда. На модем была "повешена" подписка о смене гудка(НА МОДЕМЕ!) с 29 августа 2024 года. Узнал об этом случайно от оператора. Позже пытался связаться с оператором, но"говорящая голова" отключает линию. Я плачу деньги, доверяю Мегафон, а у меня мелочь по карманам тырят и навязывают робота. Это что за неуважение к клиенту?
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией 🥺
Мы действительно не подключаем услуги без согласия абонентов. Подписки могут подключаться при поиске информации в интернете, на сайтах с платным контентом, например, с просмотром видео, прослушиванием музыки или различной справочной информацией. Активация происходит после нажатия на всплывающее уведомление или кнопки на сайте, а сама информация о стоимости услуг обычно размещена внизу интернет-страницы. Рекомендуем вам проявлять особое внимание при переходе на сайты, предлагающие смотреть фильм, слушать музыку или доступ к информации.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon Поможем в решении вопроса.
Плохой отзыв - Отзывы о МегаФон
отзыв