Здравствуйте! Разумеется, рост цен никого не радует, мы это понимаем когда из вашего кармана деньги вынимаем. Абоненты уходят, а кто то должен компенсировать потери, вот и приходится любыми путями не терять доходы. Нам очень стыдно, но поступать по другому мы не можем.
Здравствуйте! Разумеется, рост цен никого не радует, мы это понимаем. Но стоимость со временем на все меняется, сотовая связь здесь не исключение, увы.
Дело в том, что мы действуем в соответствии с условиями оказания услуг связи п. 9.2, согласно которому оператор может вносить изменения в действующие тарифы и услуги.
В соответствии с ним мы обязаны предупреждать вас об изменениях не менее, чем за 10 дней. Поэтому всю информацию об обновлениях и отказе от них мы присылаем в SMS и размещаем на официальном сайте.
Если новые условия вам не подошли, напишите нам в личные сообщения нашего сообщества https://vk.me/megafon, указав ваш номер и ФИО, либо в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Будем рады помочь во всем разобраться.
Бессовестные - Отзывы о МегаФон
отзыв