Две недели пытаюсь перейти к другому оператору! Приходят постоянные отказы от мегафона, якобы неверные паспортные данные. Лично ходила и проверяла в нескольких салонах связи, везде говорят, что все отлично. Но отказы продолжают приходить. В службе поддержки говорят тоже самое, что могут быть внесены неверные данные у другого оператора, но и у них я тоже проверяла и там все верно. Отпустите меня уже!
Купите себе новую симку того оператора к которому хотите перейти, а родственников и знакомых предупредите о смене номера. И не держитесь за номер, пусть подавятся.
Ирина, здравствуйте! Очень грустно, что вы приняли такое решение. Мы не хотели бы с вами расставаться, но препятствовать переносу мы не можем.
Все заявки на перенос проверяются системой автоматически. Если в заявлении были допущены ошибки, то перенос будет приостановлен.
Понимаем, что ситуация крайне неприятная. Мы хотели бы во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, по данному вопросу нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер и ФИО.
ОТПУСТИТЕ МЕНЯ - Отзывы о МегаФон
Отпустите меня уже!