Перепутала цифру при оплате тарифа, так вот чтоб перенести деньги с ошибочного номера на правильный, нужно пройти 7 КРУГОВ АДА. Есть ощущение, что операторы издеваются. Вначале попробуй найти реального человека, а не бесполезного робота-автоотчетчика. Это тот еще квест. Потом операторы прислали заявление, естественно без образца. Отвечающие мне операторы менялись, каждый находил в моем заявлении недочёты и я переписывала миллион раз. Каждый новый оператор находил новый недочет. Я зла до бесконечности, я тоже работаю, у меня тоже есть дела, кроме переписывания бесконечно заявления. Думаю отказаться от мегафона.
Здравствуйте! Ситуация неприятная, но мы бы очень не хотели терять вас! Обязательно обратим внимание на указанные замечания и примем все необходимые меры для улучшения качества обслуживания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! 💚
Для того, чтобы узнать статус рассмотрения составленного ранее обращения, просим обратиться в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Плохое отношение к клиентам - Отзывы о МегаФон
Каждый новый оператор находил новый недочет.
Думаю отказаться от мегафона.
отзыв
Будем рады помочь! 👌