Наконец решил отказаться от оператора сотовой связи "Мегафон". Терпел всегда, когда поднимали оплату за тариф. Звонили с предложением изменить тариф, но не согласился. А в этот раз решили все сделать по тихому. Изменили тариф на более дорогой, а всё остальное то же самое что и было. То есть просто стало ещё дороже. Решил перейти со своим номером на другой оператор., всей семьёй(5 человек )перейдем на другой оператор связи!!! Удачи тем кто решит стать клиентом мегафона!
Здравствуйте! Мы совсем не хотим расставаться. Просим вас продублировать отзыв нам в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon). Обязательно все проверим и ответим на вопросы.
Будущее без Мегафона!!! - Отзывы о МегаФон
отзыв
Предложили начислить мне на счёт 50руб, спасибо конечно за 5 минут смеха, но оставьте лучше себе!!! Вам она нужнее будет!!!