Не согласованные обновление тарифа - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 21 мая, 2025 год 6 просмотров
Добрый день! В очередной раз сталкиваюсь с такой проблемой: подключили тариф с определённых условиях обо всем договорились с оператором сотовой связи. Но проходит определённое время и они направляют смс, где пишут что через столько то дней ваш тариф будет стоить дороже, если успейте отказаться, то перейдите по ссылке. Это нормально? Я соглашался на один тариф, а не на то, что я будут просматривать всю ту кучу смсок которые они пишут, чтобы успеть отказаться от их повышений.
Не рекомендую мегафон, вся семья попала в такую ситуацию, будем переходить на другого оператора как и хотели.

Гость 21 мая, 2025 год
Вы вот успели прочитать, а у меня не было времени и они мне поменяли тариф. Сейчас вот нашёл тариф у другого оператора намного дешевле и с безлимитным интернетом. Тоже будем переходить со всей семьёй. Сразу 5 номера, с сохранением своего номера.
Ответ представителя МегаФон 21 мая, 2025 год
Алексей, здравствуйте. Мы совсем не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление. 😞 А ещё мы совсем не хотим, чтобы вы от нас уходили.

Дело в том, что иногда нам приходится пересматривать условия наших услуг и тарифов. Индексация позволяет нам делать связь ещё лучше, интернет - быстрее, а продукты - технологичнее.

Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее.
Басков Алексей 21 мая, 2025 год
Я не соглашался на смену тарифа. И где это законно индексировать тариф на 40% если у меня тариф 224 рубля а стал 313.6 рублей. В оповещении не слова об индексации тарифа, а только об обновлении тарифа, получается вы мне обновили тариф, а я не соглашался.
Ответ представителя МегаФон 21 мая, 2025 год
При приобретении номера вы подписываете договор об оказании услуг связи, своей подписью вы подтверждаете свое ознакомление и согласие со всеми его пунктами. В договоре есть пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг.

Мы заранее направляли SMS с уведомлением о предстоящих изменениях, чтобы наши клиенты могли отказаться от новой стоимости и новых объёмов тарифа, если для них важно сохранить прежние условия.

Операторы мобильной связи

СберМобайл