Интернет не работает по вечерам и днем проблемы. За месяц дней семь интернета нет. Мегафон ворует гигабайты и деньги. За неделю до оплаты по тарифу гигабайты заканчиваются и плюс неделя по вечерам нет интернета. Ворье и мошенники. Операторы прячутся. Робот такую муру несёт. При первой возможности к другому оператору с этим номером, пусть будет дороже но к другому оператору.
Здравствуйте! Нам бы очень не хотелось расставаться с вами!
Уверяем, расход трафика выполняется только при пользовании интернетом согласно условий вашего тарифа. Списание абонентской платы также производится строго по условиям тарифа.
Сообщите, пожалуйста, по какому адресу(населенный пункт, область, район, улицу и номер дома) вы заметили сложности с интернетом? Мы проверим работу сети.
Кстати, вы всегда можете написать нам свои вопросы в личных сообщениях группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) - там нет роботов, на сообщения отвечают только живые люди.
Это просто дерьмо - Отзывы о МегаФон
отзыв