Ужасный оператор, не связывайтесь - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 25 мая, 2025 год 8 просмотров
Хочу пожаловаться!😡😡😡
В общем, самый ужасный оператор мобильной связи это Мегафон!
Я слышала слухи про него, что он поднимает сумму тарифов без оповещения и в минус уходит счёт, что подписки устанавливает без разрешения и т.д.
Но, не предавала этому внимания, пока сама не столкнулась.
Моя мама пользуется этим оператором больше 8-9 лет, и за один май месяц они сняли с ее счета больше 1.5.к, подключили какой-то гудок с музыкой, какой-то муз чат и т.д. без уведомления, разрешения и т.д.
Мы отключили эти подписки.
Сегодня, узнаем что они по новой подключили, гудки.
И опять без разрешения, без уведомления.
Я психанула, дозвонилась до оператора и он толком не смог ответить мне на вопрос " как подписки подключаются, без участия хозяина сим карты?"
Его ответ меня убил " вы слушаете музыку в вк? Вот там и подключается "....
На гудки, из вк? Серьёзно? Так гудки-то не какие-то там популярные песни, а просто мелодия не известная.
Как вообще вк и гудки связаны между собой?
Я задавала ему много вопросов, ответы на отговорки похожи, точного и корректно объяснения я не получила.
В общем мошенники, ворующие деньги и их за это фиг поймаешь!!!
Не, пользуйтесь мегафоном, рано или поздно доберутся и до вас.

Гость 26 мая, 2025 год
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Мы со своей стороны не подключаем платные услуги на номера наших клиентов. Просто они подключаются автоматически, человек только подумал они и подключились. Просто, когда пользуетесь телефоном, не думайте о подписка. rolleyes
Ответ представителя МегаФон 25 мая, 2025 год

Дело в том, что услуга "Замени гудок" действительно может быть подключена на партнерских ресурсах. Например, через:

- значок гудка на музыкальных ресурсах;

- аудиорекламу на музыкальных ресурсах;

- баннерную рекламу в игровых приложениях.

Будем признательны, если вы дадите нам шанс во всем разобраться.

Для этого просим написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с номера, о котором идет речь.

Проверим причину подключения услуги и поможем в решении вопроса.

Операторы мобильной связи

СберМобайл