Татьяна Отзыв написан 27 мая, 2025 год16 просмотров
Уже почти месяц отсутствует сеть Мегафона в Дальнереченском районе Приморского края, Якобы улучшают работу оборудования для повышения качества связи, должны были закончить работы до 22.05.25, но связь так и не появилась. Сегодня оператор сказал, что улучшать будут уже до 31.05.25. В прошлом году уже улучшали, две недели не было сети, но качество связи и интернета осталось прежнее, улучшения совсем не было заметно. Билайн тоже наверное улучшает качество связи, но эти работы проходят незаметно для клиентов, и их связь в нашей деревне стабильная, в отличии от Мегафона. 31.05 будет списываться плата, а за что платить если уже почти месяц отсутствует сеть?
Здравствуйте! Понимаем как важна связь в наши дни. Мы совершенно не хотели вас подводить. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, где наблюдается такая ситуация (населенный пункт, улицу и дом).
Сеть отсутсвует в с. Пожига Дальнереченского района Приморского края, ул. Школьная 16. Судя по ответам операторов, меры по восстановлению связи не принимаются, говорят стандартные отговорки. Перерасчёт платы не делается, в качестве компенсации предложили "огромную" сумму в размере 50 руб. Если вы уходите с этого села, почему не предупредили своих клиентов?
Спасибо за уточнение. Действительно, по вашему адресу мы сейчас ведем работы по улучшению качества связи. В период работ могут быть временные ухудшения. Мы прекрасно понимаем, насколько этот вопрос важен, поэтому приложим все силы, чтобы порадовать вас улучшениями как можно скорее! 🙏
Связь и интернет отсутствуют совсем, их нет уже 3 недели, это не перебои в работе, это полное отсутствие связи.
С таким отношениям к клиентам придётся переходить на Билайн или МТС, они в отличии от вас в с. Пожига работают стабильно, если и бывают неполадки, то быстро устраняются.
Отсутствие сети Мегафон - Отзывы о МегаФон
отзыв