Обман и замануха! Не ведитесь! - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 29 мая, 2025 год 10 просмотров
Обман! Обман! Обман!
Переманили от другого оператора предложив красивые условия. Через год сказали "извините, красивые условия закончились, платите по "полной". Собрался уходить от Мегафона, позвонили, сказали "мы Вам оставим условия, не уходите". Ок, остался. Оказалось, продлили снова на год. Через год та же история. И так 4-5 раз уже. Теперь снова "извините, платите по "полной". Я позвонил на "горячую" линию и сказал, что у меня нет интереса платить по полной, плюс ко всему, я подключил разные услуги и пользуюсь Мегафон-ТВ. В ответ на это оператор мне ответил, что "сожалеет, но помочь ничем не может". Забавно. А ещё, после этого разговора от "суперМегафона" мне пришло "эксклюзивное суперпредложение" - единоразовый подарок - целых 300 (!!!) баллов для оплаты сотовой связи (первый раз за всю историю пользования!). Хочу здесь попросить компанию Мегафон - заберите пожалуйста эти 300 баллов, сверните трубочкой и засуньте их...в общем поняли куда. Вы не единственный оператор в мире, слава Богу! Проще от Вас уйти и больше в эту "замануху" не возвращаться! Более того, всем своим знакомым расскажу про это "нае...алово", чтобы не попались как я. Жалею, что ушёл от нормального оператора. Ничего, поищу выгодные тарифы у других операторов.
Мегафон СПАСИБО! С такой политикой абоненты потихоньку от тебя уйдут! Продолжай в том же духе!
P.S.: что характерно, за всё время пользования услугами компании Мегафон, мне ни разу (!!!) не приходило какого-либо интересного предложения от этой компании, о чём я упомянул в разговоре с оператором "горячей" линии Мегафона и....о, чудо!!!! На следующий день пришли мне на счёт "несметные богатства" в виде 300 баллов! Скажите, почему компания Мегафон так расточительна? Это серьёзные средства! Так ведь можно и обанкротиться! Проще создать такие условия для клиентов, при которых абоненты сами от Вас уйдут. Тогда Ваши деньги будут целы!👍🏻😎

Достоинства:
  1. Какое-то время пользовался привлекательными условиями.
Недостатки:
  1. Оказалось в итоге обычный обман и замануха для привлечения новых абонентов.
  2. За всё время пользования (более 7 лет) ни одного эксклюзивного предложения, как вип-клиенту. Только вчера, когда собрался уходить, пришло на счёт 300 бонусных баллов (!!!). Забавно? Смешно? Да. В моих глазах компания поднялась? Нет, упала.

Ответ представителя МегаФон 29 мая, 2025 год
Сергей, здравствуйте! ✨ Крайне обеспокоены вашим отзывом. Совершенно не хотели вас огорчать.

Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, постараемся подобрать оптимальный вариант решения ваших вопросов.
Сергей 29 мая, 2025 год
О каком отношении ко мне, как к Клиенту, которого не хочет терять Ваша компания, можно говорить дальше, когда Алина в процессе разговора теряет память? У неё амнезия или деменция?
Сергей 29 мая, 2025 год
Только что имел счастье пообщаться в ВК с Вашим сотрудником. Я так понял, что особого желания в каком-то разрешении ситуации у Вашего сотрудника просто нет😄

Ответ представителя МегаФон 29 мая, 2025 год
Сергей, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Коллега проверила возможность предоставления тарифа на персональных условиях, но такой возможности не оказалось, увы. Пожелание было зафиксировано для того, чтобы в дальнейшем мы смогли сформировать для вашего номера выгодное персональное предложение.
Сергей 29 мая, 2025 год
Уверяю Вас, никаких "персональных предложений" не понадобиться, т.к. более не вижу смысла оставаться дальше пользоваться Вашими услугами ожидая "манны Небесной"👍🏻

Операторы мобильной связи

Tele2