Сутки нет интернета. - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 2 июня, 2025 год 18 просмотров
Ярославская область г.Рыбинск. Уже сутки нет интернета пропал без предупреждения. Звонил в службу поддержки сначала выслушиваеш дурацкого робота а потом вранье операторов которые говорят заученные фразы. Вранье в том что один говорит , что это обновление оборудования другой что у вас все хорошо интернета нет по независящим от них причинам. Думаю о смене оператора после такого отношения. В рекламе у них тоже сплошное вранье насчет интернета какое у них покрытие и качестао.Пускай проедут на поезде из Рыбинска до Некоуза или из Москвы до Севастополя.
Достоинства:
  1. Перенос отатков на следующий месяц.
Недостатки:
  1. Качество и покрытие интернета,никуда не годная служба поддержки с оператором замучаешся соединятся перед этим слушаеш дурацкого и назойливого робота.операторы не помогают говорят как по шаблону.Навязчивые звонки с предложениями перейти на новый и более дорогой тариф.

Ответ представителя МегаФон 2 июня, 2025 год
Здравствуйте, Вячеслав! Понимаем, неприятно, когда услуги не предоставляются должным образом 😞 Сейчас могут наблюдаться сложности с работой интернета, увы. Трудности возникли по независящим от нас причинам.

Мы не хотели вводить вас в заблуждение информацией из данного ролика. В рекламных материалах мы опираемся на анализ скорости мобильного интернета и данных о покрытии сети от независимой международной компании Ookla. Данные собираются со всей территории России с сотен тысяч устройств пользователей, а не в конкретном населенном пункте, участке трассы и т.д. Но мы постоянно анализируем результаты замеров и работаем над расширением покрытия и улучшением качества сети по всей России.

Что касается связи при движении, такая ситуация возможна, так как в пути телефон переключается с одной сотовой вышки на другую, из-за этого могут возникать сложности. Мы обязательно обратим внимание на качество покрытия в данных направлениях и учтём информацию при планировании сети.

Мы бы очень не хотели с вами расставаться. Пожалуйста, напишите нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Возможно, у нас получится повлиять на ваше решение, и вы останетесь с нами.

Операторы мобильной связи

Ростелеком