Вечер начался. Интернета нет. Ну это просто дерьмо, чтобы вы подавились твааааааа нашими деньгами. Что за гнилая контора. Что за людишки. Подлые. Уже так достали.. Это издевательство. Это дерьмо просто, мегафон дерьмо. Не порядочная компания. Бегите от мегафона.
Здравствуйте! Мы понимаем, насколько важна стабильная работа интернета, и нам очень хочется, чтобы вы не испытывали затруднений.
Чтобы оперативно провести проверку покрытия и убедиться в исправности оборудования, просим вас поделиться информацией о местах возникновения неполадок (точные адреса или координаты).
Вечер начался - Отзывы о МегаФон
отзыв