Происходит полнейший террор по подтверждению ПД!Мегафон в наглую,нарушает законодательство требуя скан паспорта!Операторы и директора салонов(безграмотные,набранные по объявлению)! В начале апреля лично в салоне были подтверждены ПД в мегафоне и Теле2(без скана).С Теле2 проблем нет!Но не с мегафоном.Сложилось ощущение,что операторам дана внутренняя команда вносить данные криво,когда потребовала бумажку о свершившимся,даже там были указаны неправильно данные-те которые правильные были исправлены на неправильные!На указанные мной ошибки,сказали что все правильно-это нонсенс!!!!Короче все это было им отправлено через чат:подтверждение ПД,оригинал договора,где указаны все верно(фото),ответ из Роскомнадзора о незаконности скана,ответ из МВД,что все в порядке с паспортом-опять пишут и звонят о подтверждении пд!Нет,им с маниакальностью зачем то нужен незаконный скан!Террор продолжается. 2года назад у меня заблочили номер,якобы не пользуюсь(да пользовалась нечасто,но он с открытия мегафона),на все мои аргументы плевали-у себя все почистили в системе и отдали в наглую!!Вот так нужны клиенты мегафона!!!!
Понимаем, как неприятно было столкнуться с такой ситуацией. Совершенно не хотели огорчить вас!
Будем признательны, если продублируете свой отзыв нам в чат Личного кабинета с используемого номера (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав также ваш номер, адрес офиса, дату/время визита.
Обязательно во всем разберемся 👀
Что касается другого вашего номера, дело в том, что если на номере длительное время не зафиксировано активности, то он удаляется из системы в связи с неиспользованием, затем через некоторое время он может быть продан вновь другому абоненту. Срок неактивности зависит от конкретного тарифа.
Я отправила обращение в прокуратуру и Роскомнадзор,где все указала:со скринами и видео,по своей проблеме,которую вы намеренно создаёте и не решаете,нарушая законодательство РФ.Дальше будет подан иск в суд,жду очередной перл от вас,что бы поставить точку.
Хотели бы помочь-давно бы это сделали,а не терроризировали пожилых людей!Все есть в чате в приложении-вы только изощрённо издеваетесь.Всему есть предел.У меня достаточно доказательств(ваши работники стараются,молодцы),что бы доказать намеренное препятствие,что в салонах стоит кривая программа,которая не даёт возможности вручную внести данные паспорта,требуя незаконно его скан!Жду очередной и он же последний ответ(если не положительный)от вашего юр.лица,у которого хотелки и указявки руководства,стоят выше закона РФ,т.е прямое его нарушение и не только по ПД.И потом помогайте себе сами.
Обнаглевший мегафон - Отзывы о МегаФон
отзыв