Гость Отзыв написан 17 июня, 2025 год15 просмотров
На протяжении некоторого времени стали наблюдаться ухудшения связи, но с 11.06.2025 г. это было ЧТО-ТО!!!! Связь не работала совсем!!! 16.06 вроде появилась, но сегодня опять нет! Обращения в тех поддержку остаются без ответов!! Уважаемый, Мегафон, вы почему так относитесь к своим абонентам??? Когда всё это закончится?? Почему у других операторов всё работает, а вы даже не даёте обратной связи??
Понимаем, как важна связь в наше время. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неприятностями 😒
Сообщите, пожалуйста, нам о вашей ситуации в чате поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Наши коллеги зафиксируют информацию для дальнейшего решения вопроса 🛠
Каждый день пишу в техподдержку! Каждый раз пишут,что обращение принято, и дадут ответ по данной ситуации, НО ответа нет!!! Задаю вопрос, какая ситуация с моими обращением, отвечают, что обращений от меня не найдено! Это как?! Операторам не дозвониться, полный игнор!!! Ужасно работаете!!! Пора менять оператора!
Мы бы очень не хотели терять вас! Если по указанным ранее контактам помочь не смогли, просим написать об этом в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon
Ужасная связь!!! - Отзывы о МегаФон
отзыв
Коллеги помогут во всем разобраться! 👌