Блокировка в чате в приложении в Мегафон. Ну никак Мегафон не успокоится, то блокировали на горячей линии, блокировка была снята (Мегафон был послан) Сегодня 26.06.2025 обнаружилось, что с 11-00 и до самого вечера в чате в приложении Мегафон чат-бот циклически прокручивает одни и те же фразы, в конце сообщая, что оператора ждать не менее 5 минут, а на финал - все операторы заняты. Замечу, что с других номеров получается связаться с оператором без особых проблем. Забегая вперёд, для представителей Мегафона, вы свою клоунаду и домыслы про загруженность можете оставить при себе, вам было озвучено, что с других номеров - порядок
Очень хотим во всем разобраться! Для этого, пожалуйста, напишите в один из каналов обслуживания нашей службы поддержки номер, о котором речь, и продублируйте вопрос. Все проверим.
Я смотрю, быстро ж у вас желание помогать пропало/испарилось, что в очередной раз доказывает ваше балабольство и избирательный подход к решению проблем!
Очень хотите? Прям очень-очень? А ранее не было такого желания? Оно только сейчас появилось? В VK заблокировали! В чате в приложении заблокировали! Какие варианты остались? Так хотите помочь, что аж блокируете всюду!?
Alex, мы всегда «за» общение и взаимопомощь. Но, как и в любых других сообществах, в нашей группе есть правила, которые мы просим не нарушать.
Блокировка пользователей производится только за нарушение этих правил.
Мы всегда готовы помочь нашим пользователям, которые столкнулись с какими-то трудностями, разобраться в каждой ситуации индивидуально. Обратитесь, пожалуйста, к нам в альтернативные каналы обслуживания. Контактны размещены на нашем сайте в разделе "Поддержка" - "Контакты".
Вы блок влепили в VK после нескольких вопросов и критики в ваш адрес? Ответы на вопросы были даны? НЕТ!
Игнор в VK от вашей поддержки!
Стремитесь помочь? Блокируя всюду! Если бы стремились, то не блокировали, предоставляли бы актуальную информацию по существу и на все вопросы.
До сих пор не можете объяснить почему и откуда взялось повышение стоимости более, чем на 20%
До сих пор не можете объяснить суть блокировки в VK, дескать за СПАМ, но сами не разбираетесь/не хотите разобраться в понятии спама.
Это лишь малая часть вопросов без ответа!!! Конечно, это ж так удобно включить обиженок и невменько!!! Якобы действуете по правилам, но так и не удосужились ответить ещё на один вопрос, повышая стоимость более, чем на 20%, вы за 14 дней до повышения уведомили об этом ФАС? И снова, вопросы без ответов!!! А ведь вы других учите, что правила надо соблюдать, хотя сами их игнорируете!!!
Вы сначала разберитесь, что такое СПАМ и что считать СПАМОМ умники? Сами найдете определения? А значит, свои псевдонаказания применяете от балды, даже не разбираясь в сути вопроса. Ваша компетентность в подобных вопросах, в работе с сообществами вызывает огромные сомнения.
Вам был задан вопрос о доступных/оставшихся каналах для связи, так до сих пор и нет ответа!
Как Мегафон гадит своим абонентам - Отзывы о МегаФон
отзыв
Все наши контакты размещены на сайте: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/ (на странице достаточно выбрать регион).
Блокировка пользователей производится только за нарушение этих правил.
Игнор в VK от вашей поддержки!