Евгений Отзыв написан 10 июля, 2025 год18 просмотров
Врагу не пожелаю данного оператора. Интернет скатился до уровня начала двухтысячных. Перерасчëт не делают. С оператором связи нет. Только бот. Постоянное повышение стоимости услуг.Мегафон, вы номер один, но с самого дна.
Евгений, здравствуйте! Совершенно не хотели оставлять такое негативное впечатление. Мы всегда готовы помочь в решении всех возникших вопросов, для этого достаточно написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личных сообщениях нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon.
Смешно до опиздин#ния. В чате приложения тупой бот, а в контакте я не зарегесирирован. Ответьте здесь, когда будет перерасчëт за услугу интрнет, которого нет! Я за#бался платить за воздух!!! Рядом люди у которых другой оператор и у них всë поекрасно работает!!!! У вас же бл#дь то вышки наебн#лись., то перегруженость, то независящие причины! Вы просто за#бли!!!!!
Самый худший оператор - Отзывы о МегаФон
отзыв