Гость Отзыв написан 12 июля, 2025 год19 просмотров
У меня 2 сим-карты от МегаФон. За более древнюю симку -спасибо, за нее здесь вторая звезда и если писала бы отдельно по ней было бы 5 звезд. Но. Сегодня настроение было испорчено сообщением , что тариф на второй сим-карте будет изменен 13.07.25, стоимость его увеличится. Меня устраивает старый тариф, хотите увеличить цену-меняйте, согласно ФЗ " О связи" . Мне не нужна Мега-сила "Связь при нуле" за энную сумму , так как баланс счета всегда положителен. К тому же данная возможность вообще должна предоставляться бесплатно. Под видом заботы, компания МегаФон переводит принудительно на другой тариф для того, чтобы в конечном итоге максимально изменить исходные условия архивного тарифа. Переводя с архивных тарифов на новые платформы компания получает возможность в обозримом будущем отключить очень хорошие услуги так как шаг за шагом для этого создаются технические условия. В случае с этой сим-картой -это не первая попытка МегаФон принудительно изменить тариф. С помощью нескольких заявлений удалось частично отстоять свой интерес. В этот раз уже на этапе обращения в "поддержку" где властвует бот, стало понятно, что получить ответ и помощь от МегаФон невозможно. Горячая линия -туда же, боты Мегафон успешно тратят ваше время и напрягают нервы. После сегодняшнего очередного неприятного сюрприза от МегаФон думаю, что может пришла пора расстаться? П.С. Есть пример другого оператора, который обслуживает древние тарифы, проявляя, таким образом, уважение к абонентам. От компании МегаФон жду того же.
Достоинства:
Есть очень хорошая услуга по приемлимой цене. Относительно устойчивый интернет
Недостатки:
Регулярный кошмаринг пользователей с архивными тарифами затягиванием на новые тарифы(с целью ликвидации архивных тарифов) для ограничения услуг по новым тарифам в будущем.
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, но нам, как и другим операторам приходится периодически пересматривать действующие условия тарифов, так как их стоимость зависит от множества факторов и нам приходится подстраиваться под ситуацию на рынке. Но мы стараемся компенсировать это, разрабатывая дополнительные полезные МегаСилы. А чтобы изменения не стали неожиданностью, мы за 10 дней информируем наших абонентов об изменениях в SMS.
Что касается сложностей при обращении в поддержку, такая ситуация могла возникнуть из-за высокой обращаемости. Мы делаем все возможное для сокращения времени ожидания и быстрого соединения со специалистом. Простите за неудобства.
Вы также можете написать нам в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon), там отвечают только живые специалисты.
Написала в ВК,ответ стандартный,похожий на ответ бота,мы вас любим,назад тариф не вернем. Просто скажу.Специалисты,которые стягивают абонентов со старых тарифов забывают,что клиенты выбрали МФ за определенные условия.На что рассчитывает компания,забирая в конечном итоге у людей эти условия?Или это решения людей,от которых в конечном итоге пострадает мегафон так как часть абонентов точно уйдет В этом случае эффект обратный,верные абоненты уйдут. Добавлю,номер,о котором речь,переведен в мегафон от другого оператора.Вы сейчас изменили тариф на этом номере и добавили оплату.Как писала выше,услуга предложенная при обновлении тарифа никчемная совершенно.Эта псевдозабота только добавляет желания поставить точку и распрощаться с компанией мегафон.Тем более ,что предложения уже есть. Как просила в обращении,просьба проявить максимальную лояльность,вместо дежурных фраз о любви и невозможности что-то изменить.Работала в сотовой компании,знаю,всё можно откатить назад при желании.
МегаФон снова принудительно меняет тариф на более дорогой. Сколько можно издеваться над абонентом? - Отзывы о МегаФон
отзыв