Относительная поддержка - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 13 июля, 2025 год 6 просмотров
Третью неделю не работает интернет , за тариф деньги сняли , но услуги интернета не предоставляют , до поддержки в чате не дописаться , на горячей линии тоже самое , отвечает робот и говорит что оператор владеет той же информацией
Чудом получилось в чате составить жалобу на возврат денег и предоставление интернете , по итогу 10 дней ответа нету , должны были решить за 3 дня , все сроки вышли , а мегафон на связь вообще не выходит
Прошу предоставить ответ по обращению 1334727103 , и компенсировать почти месячное отсутствие интернете , я хочу перейти на другого оператора

Михаил 14 июля, 2025 год
У нас с 2 мая 2025 нет интернета , а сейчас уже 14.07.2025 г. И все это время кормят обещаниями. А когда производят ремонт линии к дому просят денег! От 5000 до 10000 рублей. Хотя по договору им платит Мегафон. С мегафона получают за ремонт и с абонентов требуют!!! Развод и мошенничество! Диспетчера глупые и не могут ничего сделать, только письма какому-то инженеру пишут! Все регламентировано в договорах, а они и по срокам и по всему остальному говорят ахинею и обманывают!
Ответ представителя МегаФон 13 июля, 2025 год
Ангелина, здравствуйте. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложности при использовании наших услуг связи и обращении в поддержку. Хотим отметить, что наш робот успешно решает множество вопросов клиентов самостоятельно. Мы постоянно работаем над его улучшением и регулярно обучаем его новым навыкам. Тем не менее, так как это процесс обучения, иногда система может не полностью соответствовать вашим ожиданиям. Если вам неудобен такой формат общения, то вы можете написать нам в личные сообщения нашей группы ВК (https://vk.me/megafon), где нет чат-ботов.

Что же касается описанной вами ситуации с работой интернета и обработкой заявки по этому вопросу, то без внимания мы это не оставим. Наш профильный отдел непременно предоставит ответ по результатам рассмотрения обращения, но иногда для его обработки требуется больше времени. Надеемся на ваше понимание.

Вы можете обратиться к нам в любой удобный вам канал обслуживания, чтобы мы смогли проверить доступность компенсации за доставленные неудобств. Мы очень ценим наше с вами сотрудничество и не хотим терять!

Операторы мобильной связи

СберМобайл