Сегодня прошла оплата по тарифу. Сняли комиссию, теперь надо платить налог за то что мегафону даём деньги. Интернет не работает. Сколько можно терпеть это безобразие? И как только оплатил свой номер по тарифу, все интернета нет. Когда вы нажретесь? Просто не порядочная компания. На уходить в ростелеком и с этим номером.
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции. Неприятно, когда возникает такая ситуация.
Сейчас комиссия Сбера за прием платежей с мобильных операторов существенно выше, чем у других банков. 1,14% от суммы платежа за пополнение - это частичная компенсация комиссии, которую мы платим Сберу. Однако вы действительно по-прежнему можете пополнять счёт картой любого банка без дополнительных затрат - например, с карты любого банка в нашем приложении.
Способы пополнения без комиссии:
1. На сайте МегаФона в разделе Оплата и Финансы - Пополнить баланс.
2. В Личном кабинете или в приложении МегаФона.
3. С карты любого другого банка, кроме Сбера.
4. Через СБП (система быстрых платежей) без привязки карты.
5. Автоплатежом с карты любого другого банка, кроме Сбера.
6. В приложениях и на сайтах большинства банков, кроме Сбера.
7. При помощи Автоплатежа, настроенного в любом банке, кроме Автоплатежа по дате в Сбере.
8. Через бесплатное SMS на номер 007.
9. В салонах МегаФона с паспортом.
Что касается интернета, напишите, пожалуйста, точный адрес, по которому возникают затруднения. Всё проверим!
Обнаглели совсем - Отзывы о МегаФон
отзыв
Способы пополнения без комиссии:
1. На сайте МегаФона в разделе Оплата и Финансы - Пополнить баланс.
2. В Личном кабинете или в приложении МегаФона.
3. С карты любого другого банка, кроме Сбера.
4. Через СБП (система быстрых платежей) без привязки карты.
5. Автоплатежом с карты любого другого банка, кроме Сбера.
6. В приложениях и на сайтах большинства банков, кроме Сбера.
8. Через бесплатное SMS на номер 007.
9. В салонах МегаФона с паспортом.