Валентина 9306977678 Отзыв написан 28 июля, 2025 год3 просмотра
Периодически снимают деньги, за платные подписки, неизвестно кем и как подключенные. Подписка на "Игры" и Пресс " , мне 73 года, живу на пенсию 26 тыс.Какие игры? Пыталась выяснить, за что списали 191р, но с оператором не соединяют в 23 часа 28 июля 2025г, а автоответчик доводит до нервного срыва. А я в Мегафоне уже больше 20 лет , БЕЗОБРАЗИЕ
Во всем виноваты Госуслуги,все ваши данные, как на ладони с банковскими картами,да вся ваша личная жизнь полностью доступна,а эти передают данные в наглую и кидают на вас же кредиты,шлите наше правительство далеко и подальше
Валентина, здравствуйте! Очень странная ситуация, ведь самостоятельно дополнительные услуги мы не подключаем. Готовы разобраться во всем детальнее. Для этого просим написать о произошедшем в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon
Будем рады помочь!
Что касается виртуального помощника, бывает, что нам поступает много звонков, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить неудобств.
Снимают деньги неизвестно за что - Отзывы о МегаФон
отзыв