Аферизм на уровне госуслуг - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 30 июля, 2025 год 3 просмотра
Пишет житель Крыма, где нет офисов мегафона. Сегодня 30.07.2025 г я получил письмо на госуслугах о том, что у меня по договору от 3 октября 2024 года существует долг за услуги связи Мегафона на сумму 925 рублей. 3 октября 2024 года я находился на работе в поселке Форос . Никаких договоров я не заключал. На вопрос на линию горячей связи Мегафона разъяснит данную ситуацию ответа я не получил. Как мог быть оформлен договор на оказание услуг без моего присутствия и документов. МегаФон - Аферизм на уровне госуслуг Видимо придется обращаться в органы прокуратуры или суда для решения данного вопроса..

Ответ представителя МегаФон 30 июля, 2025 год
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите о возникшей ситуации нам в личные сообщения группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), будем рады помочь во всем разобраться!
Гость 30 июля, 2025 год
89781916637 мой телефон, меня зовут Григорий. Или выходите на связь, или прокуратура. И пришлите мне скрин договора якобы со мной номер 573175086881. Мне интересно чья там подпись..
Ответ представителя МегаФон 30 июля, 2025 год
Григорий, к сожалению, в публичном доступе проверить информацию по номеру мы не сможем. Будем ждать вашего сообщения в лс ВК, чтобы детально во всем разобраться.

Операторы мобильной связи

Ростелеком