Я больше 30 лет пользуюсь Мегафоном, но видимо пора переходить на другого оператора. Оператор сам без всяких уведомлений пекреключает вас на другой тариф, и об этом вы узнаете посфактум когда начинаете платить больше. При попытке соединиться со службой тех поддержки вы потерпите фиаско, ибо их местный бот никогда вас не соединит с оператором, это их новшество. Поэтому как то решить проблему не исполнения договора оператором в части того что он должен уведомлять вам не удастся, даже если вы пойдете в центр обслуживания мегафона, то и там вас будет ждать разочарование, ибо качество и уровень сотрудников не выше уровня бота, они также ничего не решают и если даже примут заявление то через несколько дней просто получите отписку от бота и круг замкнется. КАк не печально придется прощаться с этим оператором, он более не нацелен на своих абонентов, и я его не порекомендую боле не кому!
Мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённом тарифе вам будут доступны новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать тариф и расширить его функционал.
Если новые условия тарифа не подходят, просим написать об этом в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon , где отвечают только живые люди.
Постараемся подобрать другой оптимальный вариант.
Что касается виртуального помощника, бывает, что нам поступает много звонков, поэтому иногда Елена не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить неудобств.
Не оператор а ужас - Отзывы о МегаФон
отзыв
Постараемся подобрать другой оптимальный вариант.