Это аферисты, при подключении ни кто не предупреждает что оборудование стоит с 5 раз дороже чем у других провайдеров, при расторжении нужно платить почти 10000 , назад они не принимают. Связь гамно, и компания не клиентоориентированна! Ни когда не связывайтесь с Мегафоном, не совершайте эту роковую ошибку
Ни в коем случае не хотели вводить вас в заблуждение. Перед заключением договора мы непременно предоставляем возможность ознакомиться с договором и стоимостью услуг. Неприятно, что возникла такая ситуация.
Ни когда не подключайтесь с этому оператору - Отзывы о МегаФон
отзыв
Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Поможем решить вопрос.