Сергей Отзыв написан 16 августа, 2025 год2 просмотра
Пусть Люся приезжает к нам в деревню Александровка Кемеровского района. Уже три месяца нет связи большее время суток. До этого 17 лет было стабильно. Мегафон отмахивается от проблемы. А деньги за связь получает стабильно.
Сергей, здравствуйте! По указанному адресу ограничений в работе сети нет, оборудование работает в штатном режиме, но расстояние до него недостаточное и мы не можем гарантировать бесперебойную работу услуг связи.
Мы зафиксировали информацию и ваш адрес будет учтен в дальнейших планах развития сети.
Здравствуйте. За 17 лет проблем никаких не было, а с середины мая начались перебои. Попробуйте позвонить на 8 923 527 37 02 особенно с утра и вы в этом убедитесь.
Люся! Ты где? У нас нет связи!!! - Отзывы о МегаФон
отзыв