Здравствуйте. Нам очень важно знать мнение наших абонентов, чтобы улучшать качество услуг и уровень обслуживания.
Сожалеем, что при использовании наших услуг у вас сложился негативный опыт. В случае обновления условий тарифных планов, мы информируем наших клиентов заранее. Разумеется, при этом мы действуем в соответствии с законодательством.
Хотелось бы также обратить ваше внимание на то, что мы постоянно совершенствуем наши тарифы, чтобы они лучше соответствовали вашим потребностям. Поэтому на обновленном тарифе вас ждут новые МегаСилы, которые позволят сделать его более функциональным.
Также мы ценим ваше мнение о качестве связи. Не могли бы вы сообщить адрес, где наблюдаются сложности со связью? Мы проверим работу базовых станций в этом районе.
Надеемся, что в будущем ваше взаимодействие с Мегафоном станет более комфортным 🙌
Тарифы подняли а услуги все хуже и хуже - Отзывы о МегаФон
отзыв