НЕВОЗМОЖНО дозвониться до оператора. Этот ваш автоответчик просто зае...л!!! Ни связи, ни интернета нет. За что платим??? Каждый месяц доплачиваю по 120 рублей к тарифу за безлимитный интернет, а его практически нет! Чтоб связаться с оператором, нужно пройти 10 кругов ада, выслушивая автоответчик. Если дозвонился до оператора, он тоже не может разъяснить в чем проблема. Оставляю заявку на решение проблем со связью, а проблема не решается. Обещают 100 рублей на счет за доставленные неудобства, а в итоге ничего, ноль!!! Всё УЖАСНО!!!
Здравствуйте! Мы ни в коем случае не хотели доставить вам неудобств при использовании наших услуг связи, а также при обращении в поддержку.
В последнее время к нам поступает много сообщений и звонков, поэтому робот не всегда может перевести на оператора, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста.
Но вы можете написать нам в личных сообщениях группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) - там нет роботов, а наши коллеги вам обязательно ответят в порядке очереди. Они помогут разобраться в ситуации со связью и начислением доступных вариантов компенсации.
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! - Отзывы о МегаФон
отзыв