Николай Отзыв написан 22 августа, 2025 год1 просмотр
Мегафон пробил очередное дно!!! Всё что там умеют делать, так это задирать ценники необосновано!!! 100% это делается от жадности руководятелов, которые всё никак не нажрутся денег!!! Ни о каком качестве услуг связи и речи быть не может!!! Заключённый договор, это фуфло!!! Хотелки шаражки в одномтороннем порядке!!!Постоянные проблемы с интернетом!!! Задать вопрос в тех поддержку не возможно от слова совсем!!! Вся эта кодла, работающая в мегафоне, прикрывается бесполезными ботами, которые только и умеют пересылать одни и те же сообщения!!! Добится свящи с живым человеком и задать секундный вопрос, просто не возможно!!! В общем надо расторгать "договор" с этой шаражкой и выкидывать симку в унитаз!!! Мегафон это днище дна!!! Ничего для людей не делается!!! Улучшений качества услуг НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! Однозначно рекомендую НИКОГДА не связываться с мегафоном, если не хотите просто выкидывать деньги на ветер!!!
Достоинства:
НИ ОДНОГО!!!!!
Недостатки:
БЕЗЧИСЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО!!!!! КАЧЕСТВО СВЯЗИ ОТСТОЙ!!! КАЧЕСТВО И СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА, ОТСТОЙ!!!!
Здравствуйте! Периодически мы вынуждены пересматривать условия некоторых тарифов и услуг. Это обусловлено увеличением затрат на предоставление связи: стоимостью оборудования и эксплуатации сети, расходами на услуги третьих лиц, электроэнергию и другие ресурсы, которые влияют на себестоимость связи.
О предстоящих изменениях мы всегда информируем заранее.
Бывает, что нам поступает много обращений, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Стараемся отвечать как можно скорее.
Нам очень не хочется расставаться с вами. Давайте разберемся в сложностях со связью. Напишите по какому адресу это происходит? Проверим работу оборудования.
Если есть что-то худшее, то это мегафон! - Отзывы о МегаФон
отзыв
О предстоящих изменениях мы всегда информируем заранее.