Виктория Отзыв написан 22 августа, 2025 год1 просмотр
подключили двум разным людюм свою подписку "Мгафон.Пресса" это типа не является услугами сторонних компаниий, это их внутреннняя подписка, поэтому блокировка от неё НЕ РАБОТЕТ! Откровенное мошенничество ! ни ногой больше в Мегафон!
Здравствуйте! Мы не подключаем услуги без вашего ведома, это можно сделать только самостоятельно. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login. Все детально проверим.
подключают втихую подписку Мегафон.Пресса за 1000 руб/месяц!!! - Отзывы о МегаФон
Откровенное мошенничество !
ни ногой больше в Мегафон!
отзыв