35 мин далдонила одно и тоже, в итоге в конце сбросила звонок. Написала в чат апликации Мегафон. И там то же самое...отвечает та же робот Елена. Следом пришла СМС о качестве оказания помощи Мегафон. Ответила, что мой вопрос не решён. Следом в чате апликации поступило сообщение от оператора Юли, которая пыталась ущнать почему мой воарос не решён. Написав ей всё моё недовольство по поводу робот ассистента, не поверите что она мне порекомендовала.
Не возможно дозвониться операторам сотовой связи Мегафон. Отвечает робот - ассистент Елена. Игнорирует мой запрос перевести меня на оператора.
35 мин далдонила одно и тоже, в итоге в конце сбросила звонок. Написала в чат апликации Мегафон. И там то же самое...отвечает та же робот Елена. Следом пришла СМС о качестве оказания помощи Мегафон. Ответила, что мой вопрос не решён. Следом в чате апликации поступило сообщение от оператора Юли, которая пыталась узнать почему мой вопрос не решён. Написав ей всё моё недовольство по поводу робот ассистента, не поверите что она мне порекомендовала.
Прилагаю её дословную переписку. " Прошу прощения. Наши разработчики постоянно улучшают чат-бот, поэтому я уверена, что в следующий раз вам точно удастся найти общий язык с Еленой.🙏" Представляете. Оказывается нам ,людям, абонентам Мегафон, чтобы решить проблемы, выщванные их же сетью, нужно уметь найти язык с их робот ассистентом Еленой. Это что за бред такой.
Наш робот помогает экономить время абонентам, решая простые вопросы до соединения с сотрудником. Если он не справится, то должен соединить со специалистом. Но иногда возрастает количество обращений в поддержку, а из-за этого образуется очередь. Коллеги стараются быстро отвечать абонентам, но важно не забывать о качестве консультации.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь.
Ужасное обслуживание - Отзывы о МегаФон
Ответила, что мой вопрос не решён.
отзыв