Худший оператор - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 24 августа, 2025 год
Я пользуюсь Мегафоном более 15 лет, но сейчас отношусь к компании с полным разочарованием. Списывают деньги без объяснений, списания происходят непонятно за что. Интернет не работает, связи нет — в критические моменты остаюсь без связи.

Когда пытаюсь связаться с горячей линией, жду полдня, чтобы дозвониться. Если ответят, в лучшем случае — грубость и нежелание помогать.( хабалки одним словом ) Такое отношение недопустимо к клиенту с многолетней историей у оператора.

Требую вернуть незаконно списанные средства и дать официальное объяснение с подтверждающими документами. Также требую восстановить стабильную связь и качество интернета на моём номере.

Если ситуация не будет решена в разумные сроки, обращусь в Роспотребнадзор и при необходимости буду менять оператора.

Ответ представителя МегаФон 24 августа, 2025 год
Дарья, здравствуйте. Совсем не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление. 😞 А ещё мы совсем не хотим, чтобы вы от нас уходили.

Долгий ответ оператора обычно связан с большим количеством обращений, но мы уже работаем над сокращением времени ожидания. Приносим извинения за неудобства. 🙏

Мы понимаем, непредвиденные списания всегда неприятны, и готовы помочь во всём разобраться. Для этого просим написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера.

Также нам важно, чтобы наша связь везде и всегда работала стабильно. Поэтому просим указать адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому вы столкнулись со сложностями. Проверим работу нашей сети.

Операторы мобильной связи

Ростелеком