Полный дисконнект - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 2 сентября, 2025 год
Неделю назад подключала домашний интернет + ТВ. Мало того, что оператор по заявке общалась в достаточно вызывающем тоне, так еще выяснилось, что мастер может прийти только с 10 до 17, а встретить его другой человек в квартире не может, так как я должна лично подписать договор. Про электронный документооборот не слышали, неа. Потом попадаю на другого оператора, уже появляются шансы - оказывается, чтобы в квартире мастера мог встретить другой человек, я должна пойти с доверенным в салон Мегафона и оформить доверенность. ОК, сходили оформили.
В назначенный день пришел мастер (правда, в другое время, отличное от заявленного), принес оборудование и нам не хватило приставки на второй телевизор. Отзвонился, сказал, что оставит заявку и мне перезвонят в течение двух дней. Разумеется, никто не перезвонил (деньги не нужны, наверное), пришлось писать в поддержку. После долгих препирательств с "Еленой", соединили с оператором, которые только успевали "передавать вопрос коллеге" и здороваться. После долгих Карин, Марин, Анн, очередная матрешка ответила "ждите" и растворилась на сутки.
На следующий день повторяю свой запрос в чате поддержки. Оператор сообщает, что никакой заявки по моему номеру нет. Выясняем, что мне нужна вторая приставка, и видимо единственный адекватный оператор оформляет заявку заново и назначает время визита мастера.
Ребята, вы просто колхоз им.прошлого столетия! Как можно так работать? Полное отсутствие коммуникации и клиентоориентированности.

Ответ представителя МегаФон 2 сентября, 2025 год
Здравствуйте! По всем вопросам связанным с домашнем интернетом обратитесь, пожалуйста, по номеру 8 800 55-00-001 или в чат поддержки из Личного кабинета https://lk.megafon.ru/login, вас соединят со специалистом.

Операторы мобильной связи

Ростелеком