По адресу Никольск, улица Ленина, 12 сейчас проводятся работы на оборудовании, из-за чего могут наблюдаться временные сложности с услугами связи. Мы делаем все необходимое, чтобы исправить ситуацию как можно скорее. Простите, пожалуйста, за неудобства.
Что касается адреса Никольск, Кирпичная улица, 18, здесь наше оборудование работает штатно, однако находится довольно далеко, поэтому гарантировать стабильную работу интернета мы пока не можем. Мы зафиксировали этот адрес, он обязательно будет учтен в дальнейших планах по развитию сети. А вот с голосовой связью все должно быть в порядке. Если вы наблюдаете сложности при совершении звонков, то напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Детально изучим ситуацию.
ужасная связь - Отзывы о МегаФон
отзыв