Хочу поделиться о самом отвратительном операторе сотовой связи. Самостоятельно меняют тариф... связаться с оператором не представляется возможным. Бот отвратительный, нет ни одного решенного вопроса.Буду переходить на другого оператора.
Здравствуйте! Не спешите уходить от нас. Изменение условий тарифа обусловлено тем, что ситуация на рынке меняется и мы вынуждены периодически пересматривать стоимость наших услуг.
Бывает, что нам поступает много обращений, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Стараемся отвечать как можно скорее.
Также вы можете написать в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon, ботов там нет.
оказывается отказано в возвращении моего тарифного плана. Поэтому уже обратилась к оператору мтс для перехода меня и моей семьи. хотя возможно и обратиться в суд за своих прав.
Коллеги в личных сообщениях группы консультируют всех в порядке очереди. Обращений много, но без ответа никто не останется. Просим еще немного подождать.
Мегафон отврат - Отзывы о МегаФон
отзыв