Гость Отзыв написан 6 сентября, 2025 год2 просмотра
После отказа от услуг оператора Мегафон с ноября 2023 года, номер числится на госуслугах за мной все еще. Обращался на горячую линию, бездарная Ева водит по кругу своими пустыми разговорами, соединиться с живым сотрудником шансы нулевые. Обращался в офис, только пожимают плечами... Работы с клиентами абсолютно нет. Вопрос остался не решеным.
Здравствуйте! Обратитесь к нам, пожалуйста, в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Поможем в решении вопроса.
Что касается виртуального помощника, бывает, что нам поступает много звонков, поэтому иногда робот не может перевести на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Простите, пожалуйста, за неудобства.
Не работает с клиентами - Отзывы о МегаФон
отзыв