Константин Отзыв написан 9 сентября, 2025 год4 просмотра
Перешёл в мегафон 2 года назад. Когда выбирали тариф в салоне, уверяли 4g без проблем... По факту скорости нет!! Пишу в приложении аператору, говорит проводятся работы на линии!! Дак, говорю почему я плучу тариф за 4g, а не получаю её? Сейчас вообще невозможно до аператора дописаться!! И ещё интересовал момент, почему списание постоянно сдвигается ?? У многих знакомых так же.. Просто прикинуть, через 2 года у них будет месяц подаренной оплаты! В среднем 500 руб. / Количество абонентов...
Здравствуйте, Константин! Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку. Такое возможно из-за высокой обращаемости. Мы уже работаем над изменением ситуации, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить для наших клиентов привычный комфортный уровень сервиса.
На качество мобильного интернета и связи влияет множество факторов, в том числе проводимые работы на базовых станциях. Совсем не хотели доставить вам неудобств. Работы на сети проводятся с целью улучшения работы связи в будущем.
Что касается платы за тариф, то на большинстве пакетных тарифов плата списывается 1 раз в 30 дней, поэтому дата списания смещается (из-за разного количества дней в календарных месяцах).
Если у вас остались нерешенные вопросы, то напишите, пожалуйста, нам в личных сообщениях группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) - там нет роботов, а наши коллеги вам обязательно ответят в порядке очереди и помогут во всём разобраться!
Да это касается всех тарифов. Договор от 10 например, следующий месяц снимают 9, затем 8. С каких хе..в, спрашивается. Хитрость такая еврейско-армянская, позорят нации. Деградирует МегаФон!!!
Мегафон это днищще!! - Отзывы о МегаФон
отзыв