Ованесова Отзыв написан 9 сентября, 2025 год5 просмотров
Походе в этой компании сплошные мошенники работают! 9 сентября звонила в 20:50, отвечает тупой робот одно и то же, только не на вопрос . С оператором не соединяет специально, т.к. знают что не правы. Оплатила тариф за весь период , еще четыре дня до окончания, а мне сообщение, что на балансе минус!!! До каких пор это мошенничество будет продолжаться и при этом трусливо операторы скрываются , тем самым выдают себя, что в этой компании все построено на обмане клиентов .
Здравствуйте! Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Сейчас у нас больше обращений чем обычно, поэтому время ответа от специалиста увеличено. Изначально на обращение отвечает наш виртуальный помощник, который не всегда сразу может перевести на оператора, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста.
Пожалуйста, напишите о возникшей ситуации нам в личные сообщения группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), указав используемый номер, обязательно во всем разберемся.
Недобросовестно работают - Отзывы о МегаФон
отзыв